![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Сервисные центры Сервисные центры, как авторизованные KIA MOTORS, так и неавторизованные |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чип-тюнинг в Минске. | Zveroboy | Чип-тюнинг | 269 | 24.02.2024 20:40 |
Картинг в Минске | Skull | Флейм и флуд | 4 | 28.05.2015 22:52 |
Новогодний БРИФИНГ Джиповодов в Минске | vit-vitebsk | Встречи SORENTOводов | 3 | 11.12.2013 22:12 |
Порекомендуйте кто в Минске поменяет подшиник ступицы? | 1Александр | Просьбы о помощи | 4 | 02.05.2013 08:34 |
Продажа автомагнитол в Минске с доставкой по РБ | женя1978 | Купля-продажа автомагнитол и автозвука | 9 | 12.08.2012 21:02 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
Ремонт АКПП - мультитроник, DSG, CVT (СТО Наскар в Минске)
И так, могу рекомендовать ребят по ремонту АКПП, сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Минский р-н, Пос. Юбилейный, ул Коммунальная 1Г +375 29 685 94 77, +375 29 641 23 33 Почему рекомендую именно них, пишу тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
|
bzpetr, не вспомните когда конкретно это было? очень люблю разбираться в таких ситуациях.
![]() |
#3 |
Пользователь
Новый SORENTO, 2.4 (174 л/с), 2WD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении
Вес репутации: 347 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ex. Mirvall |
На Купревича таже история, один в один, отдал Мерс211, привез другую коробку б/у, две недели тупили, так мозги и не смогли согласовать, я им три другие коробки привозил, не помогло.Денег немерено содрали, ничего не сделали толком, так с косяком и пришлось продавать. Не рекомендую обращаться.
Кстати гоняли мы этот Мерс и в Оршу и в Брест и на СТО фирменное, нигде не смогли согласовать электронику АКПП и БУ!!! Вот такие профессионалы!? ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Beaver_2525; 07.09.2016 в 07:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 254
сказали Спасибо 240 раз(а) в 202 сообщении
Вес репутации: 665 ![]() ![]() ![]() |
так надо было
пятый отсек- готовсь, плиии и больше б не разводили никого :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ex. Mirvall |
Как говорят в Одессе: ,, Если бы все было так просто, то так давно бы уже все делали." Есть же и порядочные люди.
![]() |
#7 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отзыв ,bzpetr, пропал. А как интересно было....
![]() |
#9 |
Местный
|
я был на этом сто вчера, гонял инфинити друга, как раз спросил у Димы про такую ситуацию, он разумеется не вспомнил, говорит что не помню что бы так долго висели авто на ремонте, и я с ними в 2011 году не был знаком, фиг его знает кто там тогда работал, а за 5 лет многое меняется.
а что касается инфинити, был сделан бесплатный тест драйв, диагностика на ходу, посоветовали искать бу акпп, так как намного дешевле да и вообще живучие они он говорит, что подтверждается тем что на разборе их хватает, а значит есть шанс купить живую. в общем как всегда рекомендую. и если у кого какие то сомнения и подозрения, то бесплатный тест драйв там всегда бесплатный, говорит что денег за него не берут, так что приезжай, тестируй.
![]() |
Социальные закладки |