![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Кто сможет выручить 22.09.17г.
приветствую. Тема такая, может у кого будет время, во второй половине дня в пятницу, уделить 30 минут времени для меня, для моей машины точнее.
Хочу попробовать махнуть воздушный насос включения переднего моста, узнать, в нем ли проблема. У меня парт-тайм. За вознаграждение))) |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Другая машина Карта: 010
cказал Спасибо: 59
сказали Спасибо 128 раз(а) в 57 сообщении
Вес репутации: 1077 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это ж не флейм и флуд, а просьба о помощи.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Основатель
|
переместил
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |