![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Увлечения Увлечения, хобби .... кароче, то чем мы занимаемся в свободное время. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скоро в продаже. | KOREEC | Купля-продажа шин и дисков | 21 | 03.11.2017 10:44 |
Тюбинг на Новый Год | zidan2006 | Прочее (барахолка) | 7 | 24.12.2016 14:50 |
Новый сервисный центр!!! | T34_by | Сервисные центры | 6 | 06.04.2014 19:06 |
KIA НОВЫЙ ГЛАВА | semisirj | Новости про KIA SORENTO | 0 | 04.01.2013 15:34 |
Клубный Новый Год! | So-ny | Встречи SORENTOводов | 57 | 28.03.2012 00:39 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Регистрация: 22.12.2021
Адрес: Киев
Авто:
Нет (хочу купить) Карта: У меня нет карты
Возраст: 39
Сообщений: 1
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Скоро Новый год
На заметку - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
Фаршированная свинина, запеченная в духовке ![]() Запеченная свинина, фаршированная двумя способами: черносливом и орехами, помидорами и чесноком. Ни один гость не останется равнодушным. Очень рекомендую приготовить это блюдо на новогодний стол 2022! Продукты Свинина (ошеек с антрекотом) - 4 кг Бекон - 9 ломтиков Соль крупная Чеснок - 3 головки Помидоры - 4 шт. Орехи - 100—200 г Чернослив без косточки - 200 г Уксус яблочный 6% - 3 ч. ложки Перец молотый Масло растительное Как приготовить свинину, фаршированную черносливом, орехами и помидорами: Для этого блюда лучше всего взять свиной ошеек, переходящий в антрекот. Тогда мясо внутри будет сочным. Натираем свинину каменной солью со всех сторон. Один помидор нарезаем кружочками. Слегка присаливаем, но не много, потому что мы будем их отправлять внутрь свинины и они еще отдадут соль мясу. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Добавляем к нему перец и пару чайных ложек масла. Перемешиваем. Чернослив поливаем уксусом. Дробим орехи, но не мелко (я каждую четвертинку разрезала вдоль пополам). Если у вас небольшой кусок мяса, то можно приготовить его в рукаве. Я буду готовить на противне, потому что у меня кусок свинины большого размера. Дно противня смазываем маслом и плотно укладываем бекон. Солим. Перекладываем мясо на бекон. Помидорами будем фаршировать более постную часть - антрекот. По линии косточки делаем надрезы. Немного внутри надреза присаливаем, закладываем чеснок и кружочек помидора. По желанию можно добавить еще сыр. Где-то через 1,5 см делаем еще один надрез и продолжаем фаршировать таким образом половину свинины. Фаршируем вторую часть свинины, но делаем надрезы на расстоянии 1 см. Присаливаем, смазываем надрезы чесноком и закладываем орехи, чернослив и снова орехи. Пару помидоров выкладываем вокруг мяса, присаливаем. Мясо и помидоры смазываем сверху растительным маслом. В идеале нужно затянуть все пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник, но можно готовить сразу. Духовку разогреваем до 200 градусов, отправляем туда мясо, уменьшаем температуру до 180 градусов. Где-то через 20-30 минут после начала готовки прикрываем фольгой и запекаем до готовности. Общее время приготовления в духовке - 1,5 часа. Фаршированную свинину подаем к столу сразу же после приготовления, посыпав зеленью перед подачей. Ошеек получается сочнее, чем антрекот, но ошеек жирнее. Салат "Мандариновый шок" из мандаринов и сыра ![]() Скоро Новый год, и я предлагаю Вам новогодний рецепт салата "Мандариновый шок" - уникальный в своем роде салат из мандаринов и сыра. Делается очень быстро, и, вы не поверите, он реально вкусный! Продукты (на 2 порции) Сыр твердый (любой) - 100 г Мандарины (лучше клементины) - 200 г Майонез - 50-100 г Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу) Как приготовить салат "Мандариновый шок" из мандаринов и сыра: Сыр нарезаем кубиками. Чеснок чистим. Смешиваем сыр, спрессованный чеснок и майонез. Чистим мандарины и делим на дольки. Нарезаем каждую дольку на 2-3 части, складываем все миску. Перемешиваем салат из сыра и мандаринов, с чесноком. Можно добавить майонез, по желанию. С помощью сервировочного кольца выкладываем салат "Мандариновый шок". Украшаем салат из мандаринов и сыра, подаем. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Zuzu | serg (23.12.2021) |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
Социальные закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скоро в продаже. | KOREEC | Купля-продажа шин и дисков | 21 | 03.11.2017 10:44 |
Тюбинг на Новый Год | zidan2006 | Прочее (барахолка) | 7 | 24.12.2016 14:50 |
Новый сервисный центр!!! | T34_by | Сервисные центры | 6 | 06.04.2014 19:06 |
KIA НОВЫЙ ГЛАВА | semisirj | Новости про KIA SORENTO | 0 | 04.01.2013 15:34 |
Клубный Новый Год! | So-ny | Встречи SORENTOводов | 57 | 28.03.2012 00:39 |
Рекомендуем! |
|
Наши друзья и партнёры |
|