![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Дизельные двигатели (S) Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Другая машина Госномер: 4910 HI-7
Карта: 095
cказал Спасибо: 100
сказали Спасибо 129 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 1804 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дизтопливо евро5
На прошедшей встрече semisirj рассказал, что заправился на UC соляркой евро5 и почувствовал улучшение динамики и уменьшение расхода топлива на 1,5 литра на сотню. Я решил попробовать тоже. Могу сказать, что заметно тише и мягче стал работать движок (о чем также говорил semisirj), насчет динамики - машина и так хорошо и динамично разгонялась, поэтому не могу ничего сказать, как и о расходе,- не было возможности проверить. Если кто еще попробовал сие "чудо-солярку" - отпишитесь. Надо четко понимать - стоит ли овчинка выделки?!
Последний раз редактировалось v.v.v.; 21.07.2012 в 14:01. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не пробывал и не буду. 4 года на обычной саляре езжу, мне хватает. Была б моя машина ну...... где то с 2011 года выпуска, может лил бы получше дизель, а так ну его...
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
Не знаю как на UK когда в Минске всегда стараюсь только на ней заправяться, но е5 не встречал. Последние лет 7 категорически против ЛУкойла, но в москве пришлось заправится Экто- разницу сразу почувствовал и в динамике и в расходе, пробовал улучшенную на Роснефти, не то. Буду рад если на UK появилась хорошая соляра,но е5 это я думаю они уже загнули. кста ти а ско ка стоит? Экта в подмосковье 29,42 руб.
![]() |
#6 | |
Местный
Другая машина Госномер: 4910 HI-7
Карта: 095
cказал Спасибо: 100
сказали Спасибо 129 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 1804 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" v.v.v. | GUDOK (21.07.2012) |
![]() |
#7 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3702 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заправил сегодня своего С-Мах (в бак 53л залезло 44л) на Монтажников, 3 (на МКАД у Евроопта) по 7950 за литр - поезжу по городу для теста след. неделю и отпишусь.
![]() |
#8 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Возраст: 46
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 14 раз(а) в 6 сообщении
Вес репутации: 346 ![]() |
всем привет. я езжу на е5 уже три месяца то что двс тише работает я не услышал .а вот приемистость и расход радует. до этого лил присадки ликви моли в соляру сейчас не лью. расход на сотню 7.5 7.9 при скорости 100 120. на обычной соляре 8.5 10. про бывал экто мне не понравилось верней не увидел разницы между экто и обычной . не знаю может из за присадок. цена у нас е5 28 05 рос рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |