Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > KIA SORENTO > Дизельные двигатели (S)

Дизельные двигатели (S) Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повышенное давление картерных газов KontraBanda Дизельные двигатели (S) 11 26.07.2016 08:59
вентиляция вместо люка rosg Кузов и салон (R) 2 16.05.2016 08:58

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2014, 20:13   #21
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,578
сказали Спасибо 1,568 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 4148
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vladimir74 Посмотреть сообщение
Фильтр воздушный менял вместе с маслом и масленным фильтром, читал что при открытой крышке должно быть разрежение а у меня наоборот дует ветер, если крышку закрыть то через сапун вентиляции если надеть шланг и привязать пакет на 30 л. его раздувает за 30 сек.Читал что это плохо по ходу кольцам писец. На российском форуме тоже меряли картерные газы подобным способом , был бы манометр знал бы точный результат.Еще пишут как вариант шайбы и уплотнительные резиновые кольца форсунок нужно попробывать поменять и притереть посадочные места форсунок.В общем купил геморой, и думаю чудо не произойдет пока кольца не поменяю поршневые.
Как последний шанс, перед дорогостоящим ремонтом, можешь залить ХADO. Конечно вероятность небольшая, но и процедура не сложная. А вось поможет.
Старый 23.03.2014, 20:26   #22
Vladimir74
Местный

Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 56
сказали Спасибо 139 раз(а) в 59 сообщении
Вес репутации: 1083
Vladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от sega1972 Посмотреть сообщение
Не может.
А почему ? можно по подробнее...
Старый 23.03.2014, 22:15   #23
T34_by
Местный

SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2433
T34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личностьT34_by - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Vladimir74 Посмотреть сообщение
А почему ? можно по подробнее...
Картерные газы на тягу не влияют, а вот чистый воздух идущий от турбины очень как!!
Старый 24.03.2014, 05:46   #24
Vladimir74
Местный

Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 56
сказали Спасибо 139 раз(а) в 59 сообщении
Вес репутации: 1083
Vladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известностиVladimir74 скоро придёт к известности
Короче ничего так и не понял.Шланг если с клапанной крышки пока в воздухе болтается я из всего сказанного понял что на мощность не влияет так? Я чего спрашиваю, беспокоит то, что трубка от ВКГ была присоединена к патрубку турбины, а теперь временно я заглушил тот отвод, чтобы масло в патрубок турбы не капало.Cегодня сооружу маслоуловитель пусть всё работает в контуре как надо.
Старый 24.03.2014, 06:23   #25
Северный
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4097
Северный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючек
Если у тебя заглушен герметично большой патрубок в том месте где подсоединяеться шланг отвода картернных газов-то это не страшно, на тягу не влияет.А вот почему столько картерных газов- с этим уже надо разбираться с дизелистам.
Северный вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Северный
Vladimir74 (24.03.2014)
Ответ

Социальные закладки