![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Трансмиссия (S) Особенности устройства и эксплуатации трансмиссии автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Повышенный уровень масла АКПП | GUDOK | Трансмиссия (S) | 9 | 23.04.2014 22:54 |
Не понятно почему не едет | Genadek | Неопределённые неисправности (S) | 15 | 27.02.2014 22:32 |
продажу автозапчастей необходимо выводить на легальный уровень. | Soundguard | Прочее (ремонт) | 0 | 02.05.2013 07:31 |
Тем,кто едет в Крым | Soundguard | Путешествия | 0 | 02.08.2011 07:12 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Основатель
|
Павел U-Sib, - конечно же пиши, спрашивает ещё))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#32 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Возраст: 36
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Автоматическая трансмиссия 30-40 LE производится японской компанией AISIN применяется на следующих автомобилях:
KIA SORENTO, HYUNDAI TERRACAN, VOLVO 940, TOYOTA RUNNER, CROWN, Mark II, Cresta, Chaiser, PREVIA, MITSUBISHI MONTERO, JEEP CHEROKEE, Isuzu BigHorn ,Opel Monterey, GRAND CHEROKEE, COMANCHE, WAGONEER и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старейшина Гродно
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 241
сказали Спасибо 226 раз(а) в 114 сообщении
Вес репутации: 1049 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно)))) но у меня похоже возникла таже проблема))) и все потому же сцинарию..хотя смешного мало
![]() Саше JPS и Валере Т34 отдельное спасибо))) Последний раз редактировалось Liho; 08.06.2012 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Руслан, что там у тебя слышно??? Машинку собрали или поиск запчастей??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старейшина Гродно
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 241
сказали Спасибо 226 раз(а) в 114 сообщении
Вес репутации: 1049 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валер, пока ничего не скажу... я уехал криворукие обратно каробку снимали, но повсей видимости раздушили шестерню, классический пример с Сориками. Завтра поеду ругаться))
Добавлено через 20 часов 57 минут Вобщем классика жанра. При установке заломали шестерню насоса. Мой совет на будущее, кто будет с сталкиваться со съёмом коробки:ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ МАСТЕРА, А ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ПРОЧИТАТЬ ЭТУ ВЕТКУ Последний раз редактировалось Liho; 11.06.2012 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Liho | Северный (11.06.2012) |
![]() |
#36 |
Местный
|
Не знаю в эту тему или нет, но HELP!!!
Вчера с моим сориком начало происходить что то странное, сначала на холостом ходу двигатель как то странно работал, вроде ровно, но пару раз обороты прыгнули. Потом при езде было немного рывков, а потом вообще машина перестала ехать. Газ в пол, а ей хоть бы что, а иногда и прорывало, как будто включалась нейтралка. При переключении коробки-типтроник в ручной режим, машина ехала нормально, потом обратно в автоматич режим, сперва ехала нормально, а потом появлялись эти глюки. Поставил, пока ничего не трогал, не проверял. ЧТО ЭТО???? неужели коробка легла? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2730 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А уровень масла? Может менять пора? )))))
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо fabik за это сообщение: | Samodelkin (18.11.2013), Северный (18.11.2013) |
![]() |
#38 |
Местный
|
может и пора, не меняли уже тыщ сто, а я все собираюсь. Уровень смотрел с месяц назад, сегодня еще проверю вечером. Но вопрос - может ли это так резко произойти из-за масла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Госномер: 7871 МI-7
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 136
сказали Спасибо 83 раз(а) в 55 сообщении
Вес репутации: 360 ![]() |
на автомате я бы это сделал еще тыков 40 назад....а то черевато последствиями, на предыдущей машине несвоевременная замена мной масла привела к капиталке АКПП, с заменой гидротрансформатора.
![]() |
Социальные закладки |