![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Дизельные двигатели (S) Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Возраст: 41
cказал Спасибо: 23
сказали Спасибо 63 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 382 ![]() |
мужики в РБ - БН саляру нормальную не поставляет на внутренний рынок...
о чем тут писать... сколько уже было мелких неприятностей после заправок на БН как диз топливом так и бензом, по рассказам и по личному опыту... я думаю это пиар ход и маркетинговые игры как та же арктика и евро 5... так что Я НЕ ВЕРЮ!!!
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#32 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет клубной карты
cказал Спасибо: 14
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Не знаю как в РБ, но был в июле в Одессе, где заправился на Лукойле, этой Евро 5 полный бак. Между Киевом и Одессой, стал идти черный дым, как с тепловоза. Когда глушил, то при заводке надо было долго мослать, что б звелась. Короче по приезду проверил форсы и увидел, что одна из них переливает. Отдал спецу, так он, после того как разобрал ее сразу сказал: - " залил ты дружочек, какой то г......а. В итоге распылитель и еще чейто поменял в форсе - 100$. А сразу, да , разгон и тишина. Только эта тишина и разгон может надолго, стать твоим спутником при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2607 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это ты по неопытности! В Украине на Лукойле заправляться нельзя в принципе. Это если не самая, то одна из самых гавёных заправок...
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" vdv | DOMIK (28.07.2012) |
![]() |
#34 |
Новичок
Если честно, то повелся, на скидочную карту, которую дали в прошлом году. Сыкономил аж 10 гривен. Во как. Карточку эту в следующий раз когда поеду, засуну заправщику в опу. А про нашу Евро 5 сказали, что все из одной бочки сделано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димон, где заправляться? я раньше на зеленых каких-то заправлялся, не помню как называются...
![]() |
#36 | |
Местный
Другая машина Госномер: 4910 HI-7
Карта: 095
cказал Спасибо: 100
сказали Спасибо 129 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 1804 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Unated Company (хотя пару лет назад были проколы с соляркой), Белоруснефть (заправляюсь сам лет 6, никаких нареканий), Лукойл, А100 совсем не хвалят...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось v.v.v.; 28.07.2012 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
За месяц как ехал форсы проверял на стенде. Думаю все же Лукмойл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2607 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проверенные заправки в Украине - ОККО (зеленый фирменный цвет), Shell (фирменный цвет желтый с чёрным) и не помню название, но владельцы айзеры... и продукция возится из Азербайджана... но у них сеть была еще не очень развита...
Основные заправки это первые две. Информация проверена неоднократно... но крайний раз на март этого года... я думаю, что врядли что-то сильно поменялось... если только сеть расширилась... Как то так.. |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" vdv | Sniper-33 (30.07.2012) |
![]() |
#39 |
Местный
|
Заправлялась на заправках Украинской топливной компании (аббревиатуру не помню, а цвет серо-синий). Вроде бы проблем никаких (по крайней мере за 3 тыщи км). Да и по ценнику она поинтереснее, чем Шелловские (8.6 гр против 9.7-10.7). Игорь за поездку вроде бы заправлялся на Шелле. Может, скоро отпишется, почувствовал ли разницу.
![]()
![]() |
#40 |
ex. Zett |
Заправлялся на ТНК и на WOG ( Хотел на Shell но не дотянул). На ТНК цена 9.6 гривны на WOG 9.95. На WOG сказали ,что солярка Мозырьская . По ощущениям разницы ни какой, НО.!!!!!!!!!!!!!!
После заправки на ТНК машина стала переодически глохнуть на резких разгонах и на подъемах в гору. Такое и раньше бывало , но при заправках на Лукойле. После заправки на WOG машина стала глохнуть реже, но все равно иногда глохнет. По сему требуется диагностика этой проблемы. ![]() А вообще в нете куча обзоров по качеству украинского топлива, залезте да посмотрите кому интересно. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] /Цены на топливо в Украине.
Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист. ![]() Последний раз редактировалось Zveroboy; 30.07.2012 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |