![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Кузов и салон (S) Особенности устройства и эксплуатации элементов кузова и салона автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где купить задние арки | Jenik | Кузов и салон (S) | 43 | 12.07.2019 08:25 |
Замена арки | Анжей | Кузов и салон (S) | 17 | 09.11.2018 20:55 |
Задние арки | NORRIS | Гомель и Гомельская область (регион 3) | 16 | 06.11.2016 15:18 |
замена подкрылок на задние арки | chizhik | Кузов и салон (S) | 1 | 12.07.2013 20:38 |
Ржавые дворники! Как бороться? | Semen | Кузов и салон (S) | 32 | 12.06.2013 21:19 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
Ржавые задние арки
Две задние арки сгнили в хлам, помимо этого есть огромный жук на капоте. Что в этом случае делать. Может у кого уже был подобный опыт. Антикоррозионная обработка кузова делалась, но проблема была и раньше, но все уже критично. Честно сказавши предполагаю что на КИА европейцев и корейцев ставят разный метал на кузова, или по разному его обрабатывают для разных рынков.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Основатель
|
Это очень слабые места у сорика. И гнеют они у всех.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
У меня жуки почти на всех элементах кузова :( Задние арки, передние крылья, капот, даже на крыше прямо над лобовухой - самый печальный жук, чтобы отремонтить надо вырезать лобовуху :( На задней двери тока нету, и то потому что перекрашивал её год назад. Этим летом буду красить всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
Я так понимаю что перекраской то дело не остановить, вопрос что обычно делают, варят или что ???? И мот кто подскажет хорошего и не дорогого мастера ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 909
сказали Спасибо 327 раз(а) в 239 сообщении
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
задние арки в дверях служат для жесткости, но я видел что их вообще кто то из клубней выкинул, но ты этими арками не парься. Я просто каждое лето их крашу из баллончика и ничего критичного нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 104
сказали Спасибо 198 раз(а) в 96 сообщении
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Например у меня (тьфу три раза) ржи на задних арках нет А вот металлические вставки в пластике дверей - это да, болезнь. Можно заменить на аналогичный по крепости материал, а можно и вообще без них. Последний раз редактировалось sliderlan; 29.04.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" sliderlan | SSSNAKE (30.04.2013) |
![]() |
#7 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тож как Сан Сан- наждачкой прочищу ,обезжиру и балончиком.На сезон хватает за счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 103
сказали Спасибо 71 раз(а) в 29 сообщении
Вес репутации: 373 ![]() |
|
![]() |