![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Юмор Анекдоты, картинки, весёлые рассказы, смешные видеоролики |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День артиллерии | Beaver_2525 | Поздравления и благодарности | 18 | 19.11.2018 13:50 |
День Счастья | Beaver_2525 | Поздравления и благодарности | 0 | 20.03.2014 11:29 |
День Рождения Клуба! | So-ny | О клубе | 71 | 02.04.2013 11:31 |
День рождения ТЕНТ! | Richi | Поздравления и благодарности | 9 | 31.08.2011 08:23 |
День рождения Zett | бульбаш | Поздравления и благодарности | 9 | 17.08.2011 07:40 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
|
Очень [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Добавлено через 4 минуты Картина Репина «Приплыли!» - всю ночь гребли... а лодку отвязать забыли Добавлено через 15 часов 31 минуту Прапорщик показывает солдатам новый танк: - Перед вами - боевая машина, оснащенная по последнему слову техники. На ее борту установлен компьютер... - Товарищ прапорщик, а у компьютера какая скорость? - Для бестолковых объясняю: компьютер движется со скоростью танка! Добавлено через 15 часов 37 минут «Кризис» – следует писать – «мировой кризис» «Угроза девальвации» – финансовый кризис в США «Девальвация» – недооцененность рубля возрастет «Доллар растет» – европейская валюта демонстрирует отрицательную динамику «Зарплату понизили» – личная эффективность каждого выросла «Банк разорился» – укрупнение банковской системы «Вакансий нет» – дефицит кадров в России преодолен «Нефть подешевела в 2 раза» – цены на бензин упали на 0,37%! «Денег нет» – ликвидность снизилась «Увольнение» – освобождение «Без выходного пособия» - налегке и с хорошей рекомендацией «Купить доллары» – оптимизировать валютную корзину «Долларов нет в обменнике» – банки предпочитают российскую валюту «Высокий курс доллара» - неоправданный спекулятивный курс падающей американской валюты. «Массовые увольнения» – кадровая оптимизация компаний «Меня уволили» – я стартовал во фрилансе «Доллар» – долгосрочно падающая американская валюта Пример неправильного текста Из-за идиотского кризиса месяц назад мне вдруг понизили зарплату сразу на 30%. А теперь еще и жену уволили. Без выходного пособия, только спасибо сказали, сволочи! Очень боимся девальвации, хотели купить долларов, а их нет. Нашли в одном месте, так курс нереально высокий! Пример правильного текста Мировой кризис сказался на мне самым неожиданным образом, вызвавшим бурные эмоции. Личная эффективность возросла сразу на 30%! Жена стартовала во фриланс налегке и с хорошей рекомендацией. Есть опасения, правда, что недооцененность рубля возрастет из-за финансового кризиса в США. Поэтому на семейном совете мы решили оптимизировать свою валютную корзину. Удивительно, но банки в основном предпочитают российскую валюту. Только один пункт работал с долларом, но установил при этом неоправданный спекулятивный курс для долгосрочно падающей американской валюты.
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 31.07.2013 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#142 |
Местный
|
Релакс по европейски сидеть в кресле, смотреть на аквариум с рыбками через стакан с виски со льдом и слушать спокойную музыку.
релакс по русски - смотреть на трёхлитровую банку с огурцами,которые плавают среди водорослей из укропа и хрена через стакан с водкой и горланить песни.
cказали "Спасибо" Soundguard | Северный (07.09.2013) |
![]() |
#143 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2729 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад(кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет). Еду по трассе, по которой все дачники едут в пятницу на дачи, в воскресенье-в столицу. Дело происходит в воскресенье.
Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс. Подъезжаю к деревне одной, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления. А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый хач-газелью. Торможу, обочина, аварийка. И(инспектор)- "хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?" Я(я)-Сидит, говорю, сами не видите? Привстает на ципочки (паджеро у меня). И: Аааа(улыбка слетает с лица)...ребенок у вас даже пристегнут? Я: И даже с использованием детского удердивающего устройства установленного образца! Начинается изучение документов. И: Так тааааак...ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!! Я: Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет! И: Не 10 а 5 дней! Новый закон! Я: Вы сами-то читаете законы, по которым работаете?(достаю распечатку).. И: И что, у вас прямо все в порядке? Я: Я не "москвич". Денег нет все равно. ))) Он кривится, думает, что сказать... В этот моментдочка достает чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "На, дядя полицейский, пососи"!!! Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"... © redisson237 |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2607 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виталик
![]() ![]() ![]() Поржал от души... Особенно представив рожу гаёвого))))))))) |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" vdv | fabik (10.10.2013) |
![]() |
#145 |
Местный
Нет (хочу купить) Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 226
сказали Спасибо 112 раз(а) в 41 сообщении
Вес репутации: 1009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вижу клипсы на ушах,
Вижу фигу в камышах, Вижу камыши в воде, Вижу крошки в бороде, Вижу бороду в леске, Вижу девку на песке, Вижу я девичью грудь, Вижу — кошку мухи жруть, Вижу — мухи топчут сад, Вижу классный девкин зад, Вижу — я ее хочу, Вижу — прямо к ней лечу, Вижу — я ее зажал, Вижу — парень прибежал, Вижу — парень девкин муж, Вижу он бухой к тому ж, Вижу — он подходит ближе, Хрясь!! И них*я не вижу! |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Олег77 | vdv (11.10.2013) |
![]() |
#146 |
Местный
Другая машина Госномер: 7113 РК-7
cказал Спасибо: 130
сказали Спасибо 237 раз(а) в 86 сообщении
Вес репутации: 398 ![]() |
Мама на работу. Дочке 4 годика. Доченька, я на работу, ты запри дверь и ни- и кому не ОТКРЫВАЙ! Хорошо мамочка. Мама вышла, думает- надо проверить. Стучит.. Кто там? Грубым голосом- это мы газовщики пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем баском:...идите на хуй, мы углем топим...
![]() |
#147 |
Местный
|
Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!
Добавлено через 10 минут Контакт, одноклассники... Кто бы мог подуматьв восьмидесятые,что это будет значить сейчас. А собственно хорошая мысль - создать новую социальную сеть - Обезьянник.... Добавлено через 17 минут
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 23.11.2013 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать, Командует, рождённый ползать Людьми, рождёнными летать?! Добавлено через 6 минут Оцените удачи масштабы За окно, господа, посмотрите: С неба падают снежные бабы Правда в очень разобранном виде. Добавлено через 10 минут Кабы не было зимы, а всё время лето — Не бродили б столько мы в дебрях Интернета Отвлекал бы сенокос, речка, пляж да бабы Рейтинг сайтов бы не рос, кабы, кабы, кабы! Добавлено через 16 минут Отойдя с метели еле, Выражаю личный взгляд: "Я в гробу видал метели, В белых тапках - снегопад!"
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 25.11.2013 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 79
сказали Спасибо 53 раз(а) в 17 сообщении
Вес репутации: 594 ![]() ![]() ![]() |
Сильный грохот на улице. Из окна выглядывает мужик и видит окровавленного водителя грузовика.
- Что с Вами случилось? - Да вот в переулок хотел заехать. - А почему грохот такой? - Да нету там переулка! ![]() ![]() ![]() Мужика сбил гpузовик. Осмотpев его, вpач заявил, что он меpтв. Услыхав слово "меpтв", мужик пpиподнялся и закpичал: - Какой же я меpтвый, я живой! - Тише. Стала успокаивать его жена, ложись, доктоpу лучше знать! ![]() ![]() ![]() В пути у женщины сломалась машина. Она останавливает "сорентовода" и пpосит ей помочь. Водитель лезет под капот. Женщина интеpесуется: - Hу как там, большая поломка? - Мадам, если бы это была лошадь, то я бы посоветовал ее пpистpелить. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sanota; 30.11.2013 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
Другая машина Госномер: 7113 РК-7
cказал Спасибо: 130
сказали Спасибо 237 раз(а) в 86 сообщении
Вес репутации: 398 ![]() |
"Боже мой!!! Как тесен мир, как тесен!" - радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день ...
![]() ![]() ![]()
![]() |
Социальные закладки |