![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Магнитолы, усилители, сабы и пр. Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Штатное головное устройство в Sorento 2013+ | Nissan77 | Электрика и электроника (R) | 28 | 12.05.2017 15:44 |
Прицепное устройство(нужны чертежи) | Андрей. | Просьбы о помощи | 9 | 14.03.2013 15:44 |
Прицепное устройство | Виктор | Ремонт и обслуживание | 0 | 10.03.2012 11:19 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 254
сказали Спасибо 240 раз(а) в 202 сообщении
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Приобрел Головное устройство на ОС андроид под названием Redpower 18046. Приобретал в Минске, ребята работают слаженно и оперативно.
Кому интересно сайт продавца: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Консультанты доходчиво рассказали об устройстве и его возможностях(которых ооочень много). Короче дорогой планшет с офигенным звучанием музыки из штатных колонок. Головы подбираются под каждую машину индивидуально, даже есть возможность подключения к КАН-шине. Музыка валит отлично, навигация вообще нет слов (14 спутников сразу) Стала как родная, нигде никаких зазоров. Кстати громкая связь с отдельным микрофоном, поэтому собеседник слышит меня всегда хорошо, и не надо орать на всю машину двигаясь лицом к магнитоле. Меню как в планшете, привык к нему очень быстро. На экран нажимаешь мякушкой пальца, а не тыркаешь ногтем. Еще гогда включается камера заднего вида, то музыка не отключается (опционально). Можно подключить и дополнительную камеру в передний бампер. Кстати дополнительно устанавливается прога для чтения показаний из ЭБУ Torque, так же можно установить датчики в шины и отслеживать давление и температуру в них ну и много др прог с плей маркета. Вообщем ребята я доволен. Если кого заинтересует заходите на сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] звоните и консультируйтесь. здесь распаковка чудной магнитоллы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] тут процесс установки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Grishanya | antoxa (08.05.2015) |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 75
сказали Спасибо 87 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 382 ![]() |
Поздравляю с приобретением! Хорошая штука на мой взгляд, хотел себе на первый Сорик поставить, но не успел, продал Сорика.
Последний раз редактировалось Moleskin; 08.05.2015 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 75
сказали Спасибо 87 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 382 ![]() |
Еще нужно цифровой тюнер подключать и будет полный набор
![]() |