![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Потухает вся электроника | VITALIK1 | Электрика и электроника (S) | 3 | 05.01.2016 20:39 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
Электроника
В момент движения автомобиля, одновременно загораются лампочки ручника и аккумулятора, после погосания и активном движении, машинка выдает чек! Стоит некоторое время, заводится, едет, а потом тоже самое! Че делать?
Чек уже не загорается, проблемма была в фарсунках! А вот ручник и аккумулятор продолжают загораться! Последний раз редактировалось sedoy_s; 16.02.2012 в 09:14. Причина: изменения в работе. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Двигателю не хватает топлива, он глохнет вот и загораются аккумулятор и вакуумный насос перестаёт работать - тормоза загораются!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
Фарсунки перебрали, там действительно была проблемма! А вот ручник и аккумулятор продолжае периодически загораться. Особенно когда двигаешься за городом в режиме 2000 оборотов. Есть предположение, что генератор, на днях поеду проверять!
Последний раз редактировалось sedoy_s; 16.02.2012 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT Госномер: 0220 ОВ-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 349
сказали Спасибо 257 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 491 ![]() |
Если эти лампы горят, нет зарядки аккума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
Лампы горят
У меня такая же беда случилась , что то свистело под капотом в районе роликов, потом что то хрустнуло, и начали загораться лампочки аккума и тормоза ручного, поднял капот визуально стал медленней крутится приводной ремень, попробовал ехать - не крутится руль, точнее крутится но как без усилителя. Грешу на то что скорее всего навернулся ролик генератора, ориетировочно планирую гнать к мастеру во вторник. Там будут посмотреть. Жесть короче какая то. Но мне все равно нада менять масла фильтра, так я пока закупил масла и фильтров всех (топливный, маслянный, воздушный, салонный. За все фильтра отдал 60 долларов дорого или нет ??? фильтра корейские с ироглифами). Вот отгоню и бум смотреть.
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Fynjy178 | sedoy_s (22.02.2012) |
![]() |
#7 |
Местный
|
Fynjy178, Я месяц назад уже так доездилась: на ходу заклинил ролик натяжителя и сорвало ремень (я об этом писала в соответствующей ветке). И никаких симптомов (свист, стук, вой и т.д.) предвещающих его кончину, не было. Так что - не запускай это дело: проверь все как следует. Кстати, при замене роликов выяснилось, что приходит капец и обгонной муфте в генераторе. Очередной ремонтик на носу...
![]()
cказали "Спасибо" Richi | sedoy_s (22.02.2012) |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось sedoy_s; 24.02.2012 в 08:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |