![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Магнитолы, усилители, сабы и пр. Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь специалистов... плохо заводится, иногда глохнет.. | Aggressor | Дизельные двигатели (S) | 57 | 28.02.2017 15:56 |
Консультации по ремонту рулевого управления, подвески. | fiksa | Партнёры клуба | 0 | 01.04.2013 21:27 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 26 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 1166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георгий, подыму тему по блоки-адаптеры, так как тут мне помощи нету - Блюз-мобиль потерял интерес или не силен по пионерам, не знаю ... вощим грит " не знаю - не скажу точно - подходят ли эти блоки или нет" и купить негде...
может через ваши выходы запросить у Пионеровских представителей или у другой специализированной конторы - они это и заказать, а то время идёт - а толку нету... |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#112 |
Местный
|
Нужна схема кнопок рулевой колонки. Если найду,то попробую...
![]() |
#113 |
Местный
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
![]() При всём моём уважении к марке пионер к этому аппарату лучше не подходить если речь идёт о приличном звуке только с головного устройства. Удобный функционал сочетается с совршенно невыразительным звучанием и отсутствием необходимых регулировок. Добавлено через 1 минуту Судя по всему выпущена более менее качественная и по человечески собранная модель для конкуренции с китайскими подделками данной торговой марки.
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 23.07.2013 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
Георгий, если эта инфа поможет...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] (это по предыдущей капе) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - это распиновка штатной гамнитолы вот тут ещё предложили спросить - вроде как делают... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] триома ответила сразу (за 20 минут):) "Здравствуйте, Адаптеры есть в наличии, стоимость 2500 руб. Если на руле есть кнопка ответа на телефон - она работать не будет." Последний раз редактировалось valdisjan; 13.08.2013 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
Не попался ни разу ни один каптива. Нужно разбирать руль и смотреть. С каном не помогу - мне как установщику держать 10-15 разных вариантов под разные автомобили со спросом раз в год не целесообразно. Резистивные кнопки подключить не проблема,если от них выход расположен хотя бы в районе рулевой колонки. Если схема
![]()
![]() |
#116 |
Местный
вопщим наверное закажу с доставкой, вроде как если не подойдут, то грят про возврат денег... насчёт кан-шины - вот для себя думаю - неужели если это так тяжело сделать солидным фирмам, китайцам проще адаптировать - так как для всех китайских голов (в том числе на моего корейского китайца) предусмотрена была адаптация к рулевым кнопкам... наверное все таки там что-то простое...буду экспериментировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
Любой протокол обмена - интеллектуальная собственность разработчиков и за предоставление информации они просят денег иначе фирме - изготовителю грозит крупный штраф. Отсюда и стоимость не китайских адаптеров. А китайцам по барабану авторские права. Им абы продавалось.
![]() |
#120 |
Местный
|
Да было дело. Светился много где. Подход мой к озвучиванию интересен многим в СМИ, только в последнее время появляюсь редко.
Кому интересно - на сайте СТВ или автобизнеса задайте в строке поиска Георгий Гущин. Может что то в архивах ещё сохранилось. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 26.08.2013 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |