![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Магнитолы, усилители, сабы и пр. Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NaviTel (навител) 5.5.1.92 WinCE 5/6 | fabik | Навигационные программы | 32 | 25.11.2021 14:19 |
Pioneer AVIC-F20BT | tuslo | Магнитолы, усилители, сабы и пр. | 7 | 01.09.2014 22:01 |
Pioneer Avic F710bt, 2 Din. Установлен Навител 8.5. с картами Беларуси и Европы. | Shaman008 | Купля-продажа автомагнитол и автозвука | 17 | 13.05.2014 14:00 |
Продам 2DIN ресивер с ЖК дисплеем Pioneer AVIC-F900BT | AleXo | Купля-продажа автомагнитол и автозвука | 2 | 23.04.2012 20:51 |
Pioneer AVIC-HD1BT | Barracuda | Магнитолы, усилители, сабы и пр. | 12 | 05.01.2012 07:11 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
Наконец то стал счастливым обладателем навитела в своем аппарате.Все работает действительно хорошо,правда не обошлось без косяков, хотел выложить свою историю на форуме по вышеприведенной мной ссылке, но тот форум уже "лежит" c пятницы...даже наводит на мысли о блокировке сайта PIONEERом))) Только обидно что Дмитрий свое предварительно данное слово на скидку, относительно Димы(VDV) не сдержал...(((,дело конечно не в деньгах, а в принципах и отношение его, при возникшей при установке проблеме (пусть и по моей вине,при отсутствии четкой инструкции)
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2607 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не буду всех грузить этой историей, но скажу одно, к Дмитрию я обращаться не буду ни при каком варианте!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
Увы - Дмитрий пока единственный,кто реально может помочь с прошивкой Навитела в свежие Пионеры. Пока монополия на информацию. Будет конкуренция - будет интереснее работать. Если кто знает как или где прошить пионер буду рад услышать информацию. Я установщик оборудования. Программирование - это чуть чуть другое.
![]() |
#14 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2607 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
Пока к сожалению у меня нет доступа к бесплатным ресурсам.
Добавлено через 12 минут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] но карты беларуссии там нет
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 25.03.2013 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Soundguard | vdv (25.03.2013) |
![]() |
#16 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Skull | vdv (26.03.2013) |
![]() |
#17 |
Местный
|
Издержки развития технологий. Тут уж проблем не избежать. К сожалению системные программисты когда пишут инструкции многие вещи,о которых обычный пользователь и не подозревает пропускают "по умолчанию" как нечто само собой разумеющееся. В своей теме с этим сталкиваюсь постоянно. Третий год пытаюсь написать книгу "Автозвук для Чайников" и каждый раз, после обсуждения по телефону и жалобы что что то не работает, нахожу косяки установки. Углубляешься в детали - слушать не хотят, пишешь общими фразами - не избежать ошибок.
Добавлено через 2 минуты А по телефону я например не умею настраивать звук,не слыша среду, в которой этот звук звучит. Так что миритесь скорее с Дмитрием и наслаждайтесь не только звуком, но и от возможности пользоваться навигацией.
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 29.03.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Нет (хочу купить) Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Вышла версия 1.2 программы Pioneerus
Изменения относительно версии 1.1 Исправлена ошибка, иногда приводившая к перезагрузке аппарата при запуске навигационной программы Полностью переписан алгоритм работы с gps, теперь родная навигация не теряет связи со спутниками, значительно выросла общая стабильность работы gps. Исправлена ошибка, приводившая к замиранию отрисовки в некоторых навигационных программах после регулировки громкости Добавлено встроенное меню на несколько навигационных программ, настраиваемое из файла конфигурации Мелкие исправления |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mowchik за это сообщение: | Skull (30.04.2013), Soundguard (01.05.2013) |
![]() |
#19 |
Новичок
Нет (хочу купить) Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Возник такой вопросец... а сколько вас там народу с HD1? Я так понял, аналогичная платформа и HD3. Просто тут у меня еще пару амеров слезно просит что-то сделать и они дали вполне себе схожу с 920-ым прошивку, разве что процессор SH4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
Цитата:
У меня HD1. И тут была тема по нему и там люди отписывались тоже в поиске прошивок. Не много но были.
![]() |
![]() |
Социальные закладки |