![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Прочее (ремонт) Если Вы не уверены, в каком разделе надо задать свой вопрос по ремонту - пишите сюда! |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытие сезона клубного движения или покатуха ЛАЙТ | heavy | Внедорожные покатушки | 203 | 25.01.2018 21:47 |
YOUTUBE канал нашего клуба | December | О клубе | 6 | 26.11.2017 10:17 |
Поздравляем Доктора с новым званием - Тесть. | vdv | Поздравления и благодарности | 12 | 19.08.2014 09:16 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 | ||||||
Заблокирован
|
Еще раз, по пунктам. Тяжело, конечно, но я очень постараюсь.
Цитата:
Цитата:
Я четко и ясно написал, что Я отдавал в ремонт СВОЮ соренту. Я, именно я, отдавал в ремонт и забирал форда своей родственницы. Только Я решаю судьбу своего крузака. Про остальных - я так и написал, что говорить не буду. Вы высказали опыт общения, собственно с обсуждаемым мастером? Нет. Поэтому я и упомянул ОБС. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чуть дополню. Когда я писал про участие моей соренты в трофи, я, таким образом, хотел донести до сообщества то, что авто не передвигалось только по асфальту, но эксплуатировалось в тяжёлых условиях. А Валера, как опытный и компетентный мастер, чинил все последствия данной эксплуатации. Только это и ничего другого. Цитата:
PS Если у вас еще будут актуальные, но главное, корректные, по существу вопросы - пишите, я обязательно отвечу. Последний раз редактировалось JanPiotrSapieha; 15.10.2019 в 23:28. |
||||||
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо JanPiotrSapieha за это сообщение: | Beaver_2525 (16.10.2019), Richi (16.10.2019) |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Модератор
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT Госномер: 65-79 РК -7
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 457
сказали Спасибо 378 раз(а) в 228 сообщении
Вес репутации: 1683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну раз так пошёл разговор, начнём с самого начала !)
Общаясь с почти каждым клубнем и поддерживая отношения, не только на встречах таких как ДР КЛУБА узнаю многие нюансы. Вот и с Поляковым случилось так. Рассказал свою ситуацию мне и я решил помочь разобраться. Обратился ,как тут принято называть к Старейшинам, с которыми общаюсь, и попросил разобраться в ситуации. Все ! Повторю, ВСЕ ! Ответили негативной и неправильной ситуацией со стороны Валеры Т-34. Ну раз все видят что не хорошо, попросил в отдельном "СТАРЕЙШИНСКОМ" чате Вайбера обсудить сложившуюся ситуацию. Через пару дней пошли сдвиги, Валера вышел на контакт. Ну думаю отлично, вопрос решится. По итогу так получилось,как получилось ! Ремонт раздатки с запчастями 700у.е. из них как оказалось работа 100 у.е., они и были возвращены заказчику. В итоге раздатки нет, за работу деньги возвращены ! Получается вопрос закрыт ?! Поляков у разбитого корыта без корыта. Последний раз редактировалось Кайман; 16.10.2019 в 06:35. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 254
сказали Спасибо 240 раз(а) в 202 сообщении
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT Госномер: 65-79 РК -7
cказал Спасибо: 457
сказали Спасибо 378 раз(а) в 228 сообщении
Вес репутации: 1683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT Госномер: 3997 РМ-7
cказал Спасибо: 47
сказали Спасибо 25 раз(а) в 23 сообщении
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во первых, жёсткая эксплуатация--это масленица, во вторых был май, после повторного обращения к тебе Валера ты попросил узнать наличие запчастей через своих знакомых, я узнал и отписал тебе. После чего ты просто пропал. На Дне рождения клуба ты приехал, я не стал тебе портить твой юбилей, но и ты сделал вид, что все норм. Я ездил все время без предохранителя после того и даже в ориентирован и участвовал штурманом, так как машина без привода. Не щитал нужным названивать тебе ежедневно, не требую с тебя деньги за раздатку и за работу, а только за потраченные на парт тайм, это даже не половина того, что я тебе дал, либо делай тод, как обещал...
Добавлено через 3 минуты Некоторые корчи вытягивает тодом и все гуд, а у меня видите ли новая полетела за полтора месяца...
+37544-766-30-90 Последний раз редактировалось poliakow; 16.10.2019 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Госномер: 7870 OX-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 54 раз(а) в 39 сообщении
Вес репутации: 341 ![]() |
Доброе утро.
Решил добавить свой коммент, а то тут с позиции отдельных участников форума (не тыкая пальцем) разворачивается какая то пропаганда... Принимая во внимание название темы хочу познакомить Вас с моим многолетним знакомством с Валерой и естественно машину я обслуживаю только у него. Можно долго рассуждать где лучше, дешевле, качественнее и быстрее.... "Рынок большой, ходите и выбирайте"!!! Машиной я владею более 5 лет. И очень плохо, что первые полгода мне пришлось обращаться на разные СТО и к официалам - это была просто тупая трата денег без получения качественного результата. Потом мне повезло, что в нашем клубе есть такой форум на котором я и познакомился с нашим "клубным мастером". Я не хочу рассказывать про про то сколько раз я обращался и как быстро и качественно мне делали все работы, не буду сравнивать по стоимости с другими "абстрактными СТО" потому что цену для себя каждый определяет сам, но хочу сказать одну очень важную вещь. "Было несколько моментов когда машина тупо не заводилась и при обращении к Валере со словами: "Ну что на когда заказывать эвакуатор и везти к тебе?", он отвечал: "Серый, да нафиг надо, я сам подъеду и посмотрим на месте, а там решим :)". п.с. если Вы меня познакомите с человеком, который хотя бы немного будет так ответственно подходить к выполнению своей работы и уделять значительное количество своего личного времени чтобы помочь (зачастую бесплатно), я с радостью воспользуюсь этим знакомством :) (например по электрике я стараюсь обращаться к Георгию :)) п.с.2 я не собираюсь отказываться от дружбы с Валерой и отказываться от его услуг (даже страшно подумать) п.с.3 я не вхожу в группу "старейшин" п.с.4 и новую машину я стараюсь выбрать такую, чтобы продолжать обслуживать ее только у Валеры |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я У Валеры обслуживал 2 своих соренты начиная с 2012г, с очень многими проблемами мне он очень помог, за что ему большое спасибо! Были конечно косяки с его стороны за это время, но как известно не ошибается только тот кто ничего не делает! Решали все полюбовно и без претензий друг к другу.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
"Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду. В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду." И.Губерман Последний раз редактировалось zidan2006; 16.10.2019 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
Нет, сразу не вынимал, как она затрещала на простой дороге, в том числе асфальте, вынял, чтоб не убить совсем
#19 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так по времени сколько прошло?
#20 |
Модератор
Полтора месяца, единственная нагрузка--масленница
Социальные закладки |