![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Магнитолы, усилители, сабы и пр. Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь специалистов... плохо заводится, иногда глохнет.. | Aggressor | Дизельные двигатели (S) | 57 | 28.02.2017 15:56 |
Консультации по ремонту рулевого управления, подвески. | fiksa | Партнёры клуба | 0 | 01.04.2013 21:27 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 26 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 1166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soundguard
жалко что я не минский, а по гомелю нет пока выхода на нормальную (цена/качество) фирму по автозвуку, да и ещё есть возможность заказывать недорого из москвы поэтому ламерский вопрос, что попробовать послушать-выбрать себе из головных устройств Автомагнитола CD JVC KD-R422 USB MP3 WMA Автомагнитола CD JVC KD-R427 USB MP3 WMA Автомагнитола CD Pioneer DEH-2310UB Автомагнитола CD Kenwood KDC-4551UB Автомагнитола CD Sony CDX-GT550UI до этого в предыдущем авто каренс 3 со штатными динамиками стоял сначала Prology cmd-120 (звук нравился - мягкий, басы не добавлял, но верхов почти не было), потом поставил Pioneer 2210UB - звук стал звонче и жёстче, низы ушли, приходилось добавлять и звук начинал чутка "ухать и бубнить" - не совсем то, но была флешка ( везде слушал mp3 или с диска или с флехи) сейчас на сорике стоит что-то штатное "VDO-system" Голландия и штатная аккустика - звук отцтой, даже и не знаю кто больше в этот виноват - голова или динамики или в сборе... вот есть возможность голову заказать - хотелось бы услышать ваше мнение - к чему больше склонится (понимаю что нуна слушать, но нету возможности) и может к какой голове заказвать какую аккустику (из нтжнесреднего или среднего ценового диапазона), шоп давало более мягкий но плотный низ??? колонки могу заказать JVC, Pioneer. Kenwood и Sony, ну и Мистери- пролоджи-супра, но вроде как эти команды не колонками прославились... Последний раз редактировалось valdisjan; 11.10.2011 в 16:09. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#32 |
Местный
|
Отдача у пионера по басам из всего перечисленного списка самая лучшая. Вопрос мягкости - это уже претензии к акустике, материалу диффузора и правильной фазировке. Сфотографируй штатные места, где стоит акустика и укажи глубину и вообще - нужно глянуть - какая акустика и где стоит... Ставь пионер, и включи прямой привод сабвуфера в доп меню, которое включается на выключенной магнитоле. Регулировка фазы (нормал реверс как правило помогает добиться необходимой упругости и мягкости, а регулятор мид (середина - устранить недостатки двухкомпонентной акустики) И ещё уйма тонкостей,которые можно применить, но писать об этом на форуме не хочу,так как длинные посты никто не читает.
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Soundguard | valdisjan (12.10.2011) |
![]() |
#33 |
Местный
|
И самое главное - провод 4мм.кв напрямую к аккумулятору и обязательно через клемку (!) и предохранитель(!) возле аккумулятора в герметичной вставке - в киа как правило провод тонковат и захлёбывасясь на уровнях громкости выше середины магнитола заставляет хрюкать динамики.
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Soundguard | valdisjan (12.10.2011) |
![]() |
#35 |
Местный
вощим я понял стоит из списка брать пионера и желательно потом отдать в хорошие руки для возможной настройки, с колонками пока не спешить...
а оптимал - пытаццо приехать в минск и попасть к вам на аудиенцию, тем более по электрике есть ещё работёнка: доп питание для РД и навика (на постоянку), доводчики на окна, снять хэндс-фри... вощим коплю деньгу на магнитолу, потом на работу и есть повод сорваццо в минск:) да еще - на москве появился вот такой зверь в примерно аналогичную цену Автомагнитола CD Pioneer DEH-3300UB я так понимаю, тот же зверь (токо вроде с монохромным экраном)??? Последний раз редактировалось valdisjan; 12.10.2011 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
Этот зверь позволяет осуществлять прямую навигацию по памяти айпода,айфона и так далее, воспользовавшись переходником девайс - юэсби порт стоимостью в 5 уе.
Тем кто у меня ещё не был рекомендую "Sacred Valley" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Отключаем заднюю акустику у кого нет режима - прямой привод сабвуфера. Скачиваем, но не слушаем. Утром заводим двигатель,включаем музыку и ждем когда музыка сама подскажет момент,когда нужно двинуться в путь. Уверен -на работу вы приедете в отличном настроении и на дороге практически не будет ездунов, ездюков и прочих...водятелов. Просьба всех сообщить о впечатлениях. |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Soundguard | GUDOK (13.10.2011) |
![]() |
#37 |
Местный
млин - набрал ответ - и видимо не выложил, он и затёрся...
репит так сказать жалко что на работе опять фильтры на файерволе включили - токо дома скачаешь музыку... а вот такого в коллекции нету? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" valdisjan | GUDOK (13.10.2011) |
![]() |
#38 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Soundguard | GUDOK (13.10.2011) |
![]() |
#39 |
Местный
|
а вообще тебе почаще нужно бывать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - думаю тебе понравиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: У меня нет клубной карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 12 раз(а) в 7 сообщении
Вес репутации: 366 ![]() |
Георгий, не могли бы Вы ответить на несколько вопросов. Действительно ли в новых моделях 2DIN автонавигаторов Pioneer отсутствует русский язык? На их сайте язык отсутствует, но встречал в инете, что народ юзает руссифицированные аппараты, а не руссифицированый значит не оффициальная поставка. Но на оф. сайте языка нет. Как на самом деле обстоят дела?
Можно ли тратить деньги на б.у. аппараты типа AVIC-900?AVIC-710? Может порекомендуете чего...если порекомендуете то и ценник, если что есть. Насколько реально прицепить к ним доп. устройство. Т.е. если верить отзывам в инете, то вроде реально. Собственно говоря, моя проблема тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Может быть доводилось заниматься чем то подобным? |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |