Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Тюнинг и дополнительное оборудование > Магнитолы, усилители, сабы и пр.

Магнитолы, усилители, сабы и пр. Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения.

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь специалистов... плохо заводится, иногда глохнет.. Aggressor Дизельные двигатели (S) 57 28.02.2017 15:56
Консультации по ремонту рулевого управления, подвески. fiksa Партнёры клуба 0 01.04.2013 21:27

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2011, 16:01   #31
valdisjan
Местный

Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 26 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 1166
valdisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известности
Soundguard
жалко что я не минский, а по гомелю нет пока выхода на нормальную (цена/качество) фирму по автозвуку, да и ещё есть возможность заказывать недорого из москвы поэтому ламерский вопрос, что попробовать послушать-выбрать себе из головных устройств
Автомагнитола CD JVC KD-R422 USB MP3 WMA
Автомагнитола CD JVC KD-R427 USB MP3 WMA
Автомагнитола CD Pioneer DEH-2310UB
Автомагнитола CD Kenwood KDC-4551UB
Автомагнитола CD Sony CDX-GT550UI
до этого в предыдущем авто каренс 3 со штатными динамиками стоял сначала Prology cmd-120 (звук нравился - мягкий, басы не добавлял, но верхов почти не было), потом поставил Pioneer 2210UB - звук стал звонче и жёстче, низы ушли, приходилось добавлять и звук начинал чутка "ухать и бубнить" - не совсем то, но была флешка ( везде слушал mp3 или с диска или с флехи)
сейчас на сорике стоит что-то штатное "VDO-system" Голландия и штатная аккустика - звук отцтой, даже и не знаю кто больше в этот виноват - голова или динамики или в сборе...

вот есть возможность голову заказать - хотелось бы услышать ваше мнение - к чему больше склонится (понимаю что нуна слушать, но нету возможности)
и может к какой голове заказвать какую аккустику (из нтжнесреднего или среднего ценового диапазона), шоп давало более мягкий но плотный низ???

колонки могу заказать JVC, Pioneer. Kenwood и Sony, ну и Мистери- пролоджи-супра, но вроде как эти команды не колонками прославились...

Последний раз редактировалось valdisjan; 11.10.2011 в 16:09.
valdisjan вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 12.10.2011, 13:32   #32
Soundguard
Местный

Нет (хочу купить)
cказал Спасибо: 58
сказали Спасибо 887 раз(а) в 373 сообщении
Вес репутации: 522
Soundguard пока не определено
Отправить сообщение для Soundguard с помощью Skype™
Отдача у пионера по басам из всего перечисленного списка самая лучшая. Вопрос мягкости - это уже претензии к акустике, материалу диффузора и правильной фазировке. Сфотографируй штатные места, где стоит акустика и укажи глубину и вообще - нужно глянуть - какая акустика и где стоит... Ставь пионер, и включи прямой привод сабвуфера в доп меню, которое включается на выключенной магнитоле. Регулировка фазы (нормал реверс как правило помогает добиться необходимой упругости и мягкости, а регулятор мид (середина - устранить недостатки двухкомпонентной акустики) И ещё уйма тонкостей,которые можно применить, но писать об этом на форуме не хочу,так как длинные посты никто не читает.
Soundguard вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Soundguard
valdisjan (12.10.2011)
Старый 12.10.2011, 13:35   #33
Soundguard
Местный

Нет (хочу купить)
И самое главное - провод 4мм.кв напрямую к аккумулятору и обязательно через клемку (!) и предохранитель(!) возле аккумулятора в герметичной вставке - в киа как правило провод тонковат и захлёбывасясь на уровнях громкости выше середины магнитола заставляет хрюкать динамики.
valdisjan (12.10.2011)
Старый 12.10.2011, 13:38   #34
Soundguard
Местный

Нет (хочу купить)
и не забуть минус прикрутить таким же проводом к корпуску магнитолы (Через клеМки!) и под любой болт на метал корпуса автомобиля. Только после этого есть смысл сравнивать звучание магнитол.
valdisjan (12.10.2011)
Старый 12.10.2011, 20:35   #35
valdisjan
Местный

Другая машина
valdisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известностиvaldisjan скоро придёт к известности
вощим я понял стоит из списка брать пионера и желательно потом отдать в хорошие руки для возможной настройки, с колонками пока не спешить...
а оптимал - пытаццо приехать в минск и попасть к вам на аудиенцию, тем более по электрике есть ещё работёнка: доп питание для РД и навика (на постоянку), доводчики на окна, снять хэндс-фри...
вощим коплю деньгу на магнитолу, потом на работу и есть повод сорваццо в минск:)

да еще - на москве появился вот такой зверь в примерно аналогичную цену
Автомагнитола CD Pioneer DEH-3300UB
я так понимаю, тот же зверь (токо вроде с монохромным экраном)???

Последний раз редактировалось valdisjan; 12.10.2011 в 20:58.
Старый 12.10.2011, 23:35   #36
Soundguard
Местный

Нет (хочу купить)
Этот зверь позволяет осуществлять прямую навигацию по памяти айпода,айфона и так далее, воспользовавшись переходником девайс - юэсби порт стоимостью в 5 уе.
Тем кто у меня ещё не был рекомендую
"Sacred Valley"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Отключаем заднюю акустику у кого нет режима - прямой привод сабвуфера. Скачиваем, но не слушаем.
Утром заводим двигатель,включаем музыку и ждем когда музыка сама подскажет момент,когда нужно двинуться в путь.
Уверен -на работу вы приедете в отличном настроении и на дороге практически не будет ездунов, ездюков и прочих...водятелов.
Просьба всех сообщить о впечатлениях.
GUDOK (13.10.2011)
Старый 13.10.2011, 07:52   #37
valdisjan
Местный

Другая машина
млин - набрал ответ - и видимо не выложил, он и затёрся...
репит так сказать
жалко что на работе опять фильтры на файерволе включили - токо дома скачаешь музыку...
а вот такого в коллекции нету?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
cказали "Спасибо" valdisjan
GUDOK (13.10.2011)
Старый 13.10.2011, 22:11   #38
Soundguard
Местный

Нет (хочу купить)
Цитата:
Сообщение от valdisjan Посмотреть сообщение
млин - набрал ответ - и видимо не выложил, он и затёрся...
репит так сказать
жалко что на работе опять фильтры на файерволе включили - токо дома скачаешь музыку...
а вот такого в коллекции нету?
GUDOK (13.10.2011)
Старый 13.10.2011, 22:20   #39
Soundguard
Местный

Нет (хочу купить)
а вообще тебе почаще нужно бывать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - думаю тебе понравиться
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Soundguard за это сообщение:
GUDOK (13.10.2011), Sniper-33 (15.10.2011)
Старый 20.10.2011, 15:09   #40
Цицероныч
Пользователь

SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Карта: У меня нет клубной карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 12 раз(а) в 7 сообщении
Вес репутации: 366
Цицероныч пока не определено
Георгий, не могли бы Вы ответить на несколько вопросов. Действительно ли в новых моделях 2DIN автонавигаторов Pioneer отсутствует русский язык? На их сайте язык отсутствует, но встречал в инете, что народ юзает руссифицированные аппараты, а не руссифицированый значит не оффициальная поставка. Но на оф. сайте языка нет. Как на самом деле обстоят дела?
Можно ли тратить деньги на б.у. аппараты типа AVIC-900?AVIC-710? Может порекомендуете чего...если порекомендуете то и ценник, если что есть.
Насколько реально прицепить к ним доп. устройство. Т.е. если верить отзывам в инете, то вроде реально. Собственно говоря, моя проблема тут
Может быть доводилось заниматься чем то подобным?
Цицероныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки