![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Внедорожные покатушки Слёты, соревнования, выезды ....... и тд |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний этап всемирно известной гонки Rainforest Challenge пройдет 6-8 октября 2017 | heavy | Внедорожные покатушки | 28 | 31.10.2017 08:58 |
Каталог автозапчастей по всей Беларуси! | zhdanovich.darja | Купля-продажа автозапчастей | 4 | 14.02.2017 11:36 |
Bison Race - экстремальная гонка | Кайман | Встречи SORENTOводов | 16 | 19.12.2016 08:31 |
Утилизационный сбор на автомобили в Беларуси | beann_hie | Флейм и флуд | 0 | 07.02.2014 09:11 |
Зимние трековые гонки «Горячий лед» на Кубок BOSCH в новом формате! 20 января | SergAgent | Внедорожные покатушки | 0 | 15.01.2013 03:35 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ex. 39-61МС |
ВПЕРВЫЕ в Беларуси! Гонка в формате Rainforest Challenge! В рамках RFC Global Series!
Вот ближайшее и очень интересное !!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Кому интересно, заказывайте домики. Встретимся!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось KOREEC; 23.09.2016 в 11:13. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Другая машина Карта: 010
cказал Спасибо: 59
сказали Спасибо 128 раз(а) в 57 сообщении
Вес репутации: 1078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Круглянам, повезло! Будет на , что посмотреть. "Тропический лес" в Беларуси - круто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
Домиков так то уже давно нету. Я планировал поехать, думаю будет интересно, но теперь планы поменялись, уезжаю за мяжу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ex. 39-61МС |
Егор не гони. Только, что звонил есть домики 8-ми(около 2-х млн. старыми), один и 4-х местный, один. Номера 2-х местные-42рубля за двоих в гостинице тоже пока есть, но немного. Потом будут номера не отапливаемые с бельем и даже по моему с душем. Так, что звоните. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось KOREEC; 23.09.2016 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ex. 39-61МС |
Ещё немного инфы. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
cказали "Спасибо" KOREEC | Sniper (28.09.2016) |
![]() |
#8 |
Местный
|
Может кто собирается поехать посмотреть, есть желание на субботу туда и обратно. Одному дороговато, могу за рулем туда и обратно, могу на своей, могу на чужой.... Могу пешком, на велике, на скейте... даже по участвовать ... Нужен только спонсор... Ха..Ха ... что меня торкнуло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ex. 39-61МС |
Свеженькое из раши ))) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
cказали "Спасибо" KOREEC | Sniper (05.10.2016) |
![]() |
#10 | |
ex. Шнайпер Регистрация: 29.01.2014
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: 024
cказал Спасибо: 966
сказали Спасибо 1,048 раз(а) в 416 сообщении
Вес репутации: 3375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А ежели суръёзно, то можно скинуться по рублику и сгонять на тебе или на мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |