![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Электрика и электроника (S) Особенности устройства и эксплуатации электрической части автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
потерялась заглушка на омыватель фар | Сергей с | Кузов и салон (S) | 5 | 19.03.2017 14:16 |
куплю фару и омыватель фары | ARKO | Купля-продажа автозапчастей | 2 | 06.05.2015 17:53 |
Замена радиатора охлаждения | olegritzio | Климат-контроль и вентиляция (S) | 4 | 06.11.2014 20:01 |
Ищу фару б/у левую ксенон и омыватель к ней | D38Minsk | Купля-продажа автозапчастей | 1 | 17.09.2014 23:03 |
система охлаждения | сергей 80 | Неопределённые неисправности (S) | 8 | 21.11.2011 16:24 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
Вентилятор охлаждения и омыватель фар
Привет всем любителям КИА Соренто.
1. Ребята авто было много, но Соренто да еще дизель первая. Кто ответит на вопрос, на моем авто при пуске холодного дизеля (зимой) с большой скоростью вращается вентилятор охлаждения. Я думаю такого не должно быть. 2. При покупке авто бывший владелец сказал, что отключил омыватель фар из за большого расхода воды, но что бы включить его я так и не нашел где находиться реле омывателя фар (предохранитель цел). |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
|
1. Вентилятор крутится всё время-одет на вискомуфту. Правда в холод он должен крутиться совсем несильно. Если крутиться одинаково сильно и в жару и в холод - пипец муфте.
2. Под правой противотуманкой. Скорее всего просто выключен разьём из моторчика омывайки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT Карта: У меня нет клубной карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Добрый вечер.
Проблема такая. Когда нажимаешь на кнопку омывателя фар, то они не выезжают, а из под бампера льется вода( Что это? Возможно ли самому устранить это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По первому.У меня тоже муфта крутиться сверх нормы .но мои мастера говорят не страшно.летом это к лучшему , а зимой дольше греется-терпи. про каюк муфты-еще долько.
по второму. у меня поднимается только левый омыватель при нажатии на кнопку. но когда просил помощь приподнять правый он также срабатывал. пришли к выводу что проблема в пластмассовых салазках по которым он выходит- или чем то смазать или перебрать. но както привык-потому что практически им не пользуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3702 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня на морозе клинит левый омыватель - как писал Северный, проблема в направляющих...
![]() |
#6 | |
Местный
|
Цитата:
У меня все машины бвли с Германии, так ни в одной не работал когда пригноняли,похоже дойче их спецом откулючают,штоб омывашки меньше расходовалось, я га последней починил..... очень жалел потом.
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2607 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ! после любых гонок всё отклинит!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3702 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Социальные закладки |