Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Разное > Флейм и флуд

Флейм и флуд Разговоры ни о чём и обо всём.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Завтра на шашлык и покатушки! zidan2006 Встречи SORENTOводов 4 10.04.2017 10:28

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.05.2012, 18:06   #1
So-ny
Местный
 
Регистрация: 13.05.2011
Адрес: 1
Авто:
Другая машина
VIN:
1
Госномер: 1
Карта: 1
Возраст: 39
Сообщений: 840
cказал Спасибо: 436
сказали Спасибо 587 раз(а) в 210 сообщении
Вес репутации: 1089
So-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известности
Шашлык!

Народ, читал ЖЖ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], к середине статьи(когда появились фото мяса) началось обильное слюноотделение. Делитесь своими рецептами приготовления шашлыка!
__________________
Чувство вины не мучает того, кто поднимает этот меч во имя Крома
So-ny вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 12.05.2012, 18:20   #2
vdv
Старейшина
 
Аватар для vdv
 
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Военный городок Уручье
Авто:
Другая машина
Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 48
Сообщений: 3,528
cказал Спасибо: 2,581
сказали Спасибо 1,778 раз(а) в 750 сообщении
Вес репутации: 2463
vdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личность
Чуть не захлебнулся........... слюной........... Спасибо, Серёга!!!!
vdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 18:36   #3
zidan2006
Старейшина
 
Аватар для zidan2006
 
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Минск, Автоваз
Авто:
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 34
Сообщений: 2,161
cказал Спасибо: 821
сказали Спасибо 1,401 раз(а) в 506 сообщении
Вес репутации: 1863
zidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известности
Мне ну очень понравился шашлык на встрече, Светка колись рецептом.

Если по теме то делал разные и класический(майонез, приправы, курица) так и экзотику с медом или горчицей. Нашел один секрет- на вкус, (сочный, нежный и ароматный) очень сильно влияет, как шашлык маринуется, после закваски не следует ставить шашлык в холодильник или на болкон, а нужно оставить на часов 10 при комнатной температуре дествительно мариноваться. Попробуйте вам понравиться!!
zidan2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 18:44   #4
vdv
Старейшина
 
Аватар для vdv
 
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Военный городок Уручье
Авто:
Другая машина
Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 48
Сообщений: 3,528
cказал Спасибо: 2,581
сказали Спасибо 1,778 раз(а) в 750 сообщении
Вес репутации: 2463
vdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от zidan2006 Посмотреть сообщение
очень сильно влияет, как шашлык маринуется, после закваски не следует ставить шашлык в холодильник или на болкон, а нужно оставить на часов 10 при комнатной температуре дествительно мариноваться
Абсолютно верно...... Но это, если есть время........
vdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 20:12   #5
Sniper-33
Местный
 
Аватар для Sniper-33
 
Регистрация: 19.06.2011
Адрес: Уручье
Авто:
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 45
Сообщений: 937
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 348 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1013
Sniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известности
Подмигивание

А если времени нет вообще, лук в мясо не просто режем как обычно, кольцами, а пропускаем лук через мясорубку, получается такая каша луковая и много сока. Всю эту шляпу в мясо, соль, приправ и все. Пока мангал раскачегарили, сразу готовим.

Чтобы мясо было ооочень сочным, особенно если в наличии не лучшая часть туши, а тем более дичь, можно куски на шампуре обвалять хорошенько в панировочных сухарях. Они образуют сразу корочку, через нее жир при жарке не особо капает, оставаясь внутри. По готовность сухари можно сошкрябать, но и с корочкой тоже вкусно, как на котлете "по Киевски"...

Но настоящие профессионалы, кто с этим работает каждый день (рестораны кавказской и восточной кухонь) маринады не используют, тем более уксусы всякие. Только специи и соль. Но это надо уметь... А нам и с маринадом пойдет!!)) и у каждого свой рецепт, уникальный, и ни кто еще не
__________________

Точность - вежливость королей,
Неточность - вежливость снайпера

Последний раз редактировалось Sniper-33; 12.05.2012 в 20:26.
Sniper-33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 00:15   #6
Liho
Старейшина Гродно
 
Аватар для Liho
 
Регистрация: 13.03.2012
Адрес: Гродно
Авто:
Другая машина
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 48
Сообщений: 600
cказал Спасибо: 241
сказали Спасибо 226 раз(а) в 114 сообщении
Вес репутации: 908
Liho скоро придёт к известностиLiho скоро придёт к известностиLiho скоро придёт к известностиLiho скоро придёт к известностиLiho скоро придёт к известностиLiho скоро придёт к известности
Ни за какие кавришки!!!)))
Liho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 02:14   #7
Richi
Ангел-Хранитель
 
Аватар для Richi
 
Регистрация: 17.06.2011
Адрес: Минск, ул.Куприянова
Авто:
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Карта: ИМЕННАЯ
Сообщений: 1,784
cказал Спасибо: 1,810
сказали Спасибо 1,748 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 4929
Richi - луч света в тёмном царствеRichi - луч света в тёмном царствеRichi - луч света в тёмном царствеRichi - луч света в тёмном царствеRichi - луч света в тёмном царствеRichi - луч света в тёмном царствеRichi - луч света в тёмном царствеRichi - луч света в тёмном царствеRichi - луч света в тёмном царствеRichi - луч света в тёмном царствеRichi - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для Richi с помощью Skype™
Колюсь! (кстати, очень рада, что мясо понравилось!) Всегда мариную в майонезе. Крупные куски не режу (плохо промаринуются), мелкие тоже нет (на шампуре пересохнут). Режу лук (все равно как, но обычно полукольцами, потому что на шампур лук не вешаю - он горит, а вот слопать его потом отдельно - ну оооочень вкусно!). Потом сыплю приправу (как обычно у всех хозяек - „на глаз”). Лично мне очень нравится приправа для шашлыка фирмы "Камis", но ее трудно найти. На последний шашлык брала приправу "Avokado". Ну, собстна, и все: нарезаю, засыпаю, поливаю и перемешиваю! :))) Кстати, мяску в самом деле нужно в тепле ночку постоять (хотя у меня бывали случаи, когда и за 4 часа оно мариновалось!)
Уксус не люблю и никогда им не пользуюсь.
Зы: главное в рецепте - „Евреи! Не жалейте заварки!!!” (это из анекдота) :)))
__________________
Лучший внедорожник - это родители... Из любой задницы вытянут.
Richi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Richi за это сообщение:
GUDOK (13.05.2012), So-ny (13.05.2012), SSSNAKE (13.05.2012), zidan2006 (13.05.2012), Zveroboy (14.05.2012)
Старый 13.05.2012, 08:38   #8
Vadik BY
СНЕЖИНКА
 
Аватар для Vadik BY
 
Регистрация: 01.06.2011
Адрес: Минск, ул. Притыцкого (ст.м. Кунцевщина)
Авто:
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 44
Сообщений: 2,778
cказал Спасибо: 1,139
сказали Спасибо 851 раз(а) в 466 сообщении
Вес репутации: 3559
Vadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючек
Цитата:
Всегда мариную в майонезе
Ну в майонезе всегда присутствует капелька уксуса. А быстро, как Снайпер, писал - можно в луковой каше. Нам в Крыму так татарин делал - лук на терку (как для драников) из расчета 1кг лука на 1кг мяса и больше ничего. Мясо запекалось как с корочкой из луковой каши. Обалденно было.
__________________
Кто не ведал мук похмелья - тот не знает вкус воды...



SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT

SORENTO 2.5TD 170л/с TOD AT
Vadik BY вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Vadik BY за это сообщение:
Richi (14.05.2012), Sniper-33 (13.05.2012)
Старый 13.05.2012, 08:57   #9
vdv
Старейшина
 
Аватар для vdv
 
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Военный городок Уручье
Авто:
Другая машина
Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 48
Сообщений: 3,528
cказал Спасибо: 2,581
сказали Спасибо 1,778 раз(а) в 750 сообщении
Вес репутации: 2463
vdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личность
А вместо соли и для того, чтобы мясо было более нежным, я добавляю минеральную воду. (лучше конечно сыворотку.... но её редко найдёшь). Этот рецепт использую для срочного приготовления шашлыка. Уксус использую только при мариновке лука. Люблю шашлык с маринованным луком....
Присоединюсь и скажу Свете спасибо от моего экипажа персонально. Всем ооооочень понравился покатушечный шашлык.

Последний раз редактировалось vdv; 13.05.2012 в 08:59.
vdv вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи сказали Спасибо vdv за это сообщение:
GUDOK (13.05.2012), Richi (14.05.2012), So-ny (14.05.2012)
Старый 13.05.2012, 13:52   #10
JanPiotrSapieha
Старейшина
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: Левкова, Минск
Авто:
Другая машина
Госномер: 2921 НТ-7
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 42
Сообщений: 786
cказал Спасибо: 208
сказали Спасибо 529 раз(а) в 179 сообщении
Вес репутации: 3360
JanPiotrSapieha как роза среди колючекJanPiotrSapieha как роза среди колючекJanPiotrSapieha как роза среди колючекJanPiotrSapieha как роза среди колючекJanPiotrSapieha как роза среди колючекJanPiotrSapieha как роза среди колючекJanPiotrSapieha как роза среди колючекJanPiotrSapieha как роза среди колючекJanPiotrSapieha как роза среди колючекJanPiotrSapieha как роза среди колючекJanPiotrSapieha как роза среди колючек
Отправить сообщение для JanPiotrSapieha с помощью ICQ Отправить сообщение для JanPiotrSapieha с помощью Skype™
Всегда делаю ТОЛЬКО в луке!!!
__________________
Официальный импортер в Республике Беларусь инструмента, торговых марок:
STARTUL, STARFIX, ВОЛАТ, ЮПИТЕР, ТРЕК
www.tools.by
www.7745.by
JanPiotrSapieha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Завтра на шашлык и покатушки! zidan2006 Встречи SORENTOводов 4 10.04.2017 10:28

Рекомендуем!




4x4info - Мир полного привода Rating All.BY PR-CY.ru
free counters
Наши друзья и партнёры


Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot