![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Электрика и электроника (R) Особенности устройства и эксплуатации электрической части автомобилей KIA SORENTO R |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Головное устройство Redpower | Grishanya | Магнитолы, усилители, сабы и пр. | 8 | 19.12.2015 21:43 |
Эх, прокачу 2013 | JanPiotrSapieha | Внедорожные покатушки | 40 | 29.05.2013 22:44 |
Прицепное устройство(нужны чертежи) | Андрей. | Просьбы о помощи | 9 | 14.03.2013 15:44 |
Прицепное устройство | Виктор | Ремонт и обслуживание | 0 | 10.03.2012 11:19 |
Шпионские фото обновленной Kia Sorento 2013 | Спекуль | Новости про KIA SORENTO | 0 | 22.02.2012 07:47 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 22
сказали Спасибо 445 раз(а) в 117 сообщении
Вес репутации: 1049 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на одной из них видел менюшку для настройки с кнопками на руле. типа нажал на кнопку - потом в мафане выбрал для неё любое значение. поэтому думаю что подружатся и с другими кнопками
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 | |
Местный
Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 75
сказали Спасибо 87 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 383 ![]() |
Цитата:
С кнопками меньше всего проблем будет, все современные головы обучаемы. Почитай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] По идее у тебя можно поставить от Люкса управление климатом, потом нужно только разобраться при подключении ГУ с разводкой под усилок, который у тебя есть, а в Люксах нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
Короче изучил тему еще раз. Дело дрянь.
С ШГУ для топовых моделей соренто 2013+ корейци сильно облажались. Реально должны были сделать отзыв и замену. У всех голова выходит из строя в течении года-трех. Выхода только два: 1) Менять на китайскую магнитолу с заменой рамки и вместо оствободившейся дырки ставить либо блок климата от люксовой компектации или просто оставлять полочку для барахла. 2) Отправлять свое ШГУ в москву в компанию DAYSTA. Они там приспособились менять начинку на китайский андроид и экран. В результате получается как с завода .... но вопрос около 800$ Склоняюсь ко второму варианту.... хреново но делать нечего... Привет корейцам.
![]() |
#14 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 22
сказали Спасибо 445 раз(а) в 117 сообщении
Вес репутации: 1049 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чем тебя первый не устраивает ? китайский мафан и дисплей от модели попроще ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
В этом варианте ценник выходит гдето 600$. При этом нужно самому париться с адоптацией под мои разъемы... Думать как эту полочку распечатывать на 3д-принтере... А разница всего в 200 енотов по сравнению с нормальным вариантом. Лучше пускай специалисты делают.
cказали "Спасибо" Nissan77 | Расслабон (16.03.2017) |
![]() |
#17 |
Новичок
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Какой результат у Вас, чем и как всё закончилось. А то вчера у меня в авто такой же кирпич появился: черный экран, диск входит и выходит, шипение радио, отображение изображения с камеры заднего вида и релоуд каждую минуту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
Цитата:
Уже езжу с музыкой). Вобщем решил не заморачиваться с переделкой ШГУ под андроид у москвичей. Контора в которой в Минске я отдал в ремонт свою магнитолу заказала в Москве материнскую плату. Стоимость 25 000 российских рублей. Плюс 20$ за доставку. Плюс демонтаж/мантаж ШГУ - 20$. Сервис хотел мне всучить гарантию 4 месяца но я сам пообщался с производителем материнской платы и узнал что гарантию производитель дает 1 год. Настоял чтобы сервис в Минске мне тоже дал гарантию 1 год. Согласились. Сумарно мне стало все в 890 белрублей или 470$ Материнская плата которую мне поставили по заверениям спецов гораздо лучше чем та что ставилась ранее и не будет тех болячек что были ранее. Пока полет нормальный.. все работает. Причем появилась функция регулировки яркости экрана.. ато раньше на солнце хрен что увидишь. Осталось теперь заказать на аликспресе камеру заднего вида и вставить вместо штатной.. ато она тоже у корейцев совсем некудышная вышла и у всех за два года окисляется.
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Можете контакты спецов из Минска сбросить? Наверно надо будет обращаться сразу к ним и не заморачиваться обращением к официалам... С камерой мне гораздо проще - я её уже успел поменять.
Добавлено через 31 минуту Вот это круть! ![]() Последний раз редактировалось Расслабон; 17.03.2017 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]() |
![]() |