![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Прочее (ремонт) Если Вы не уверены, в каком разделе надо задать свой вопрос по ремонту - пишите сюда! |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытие сезона клубного движения или покатуха ЛАЙТ | heavy | Внедорожные покатушки | 203 | 25.01.2018 21:47 |
YOUTUBE канал нашего клуба | December | О клубе | 6 | 26.11.2017 10:17 |
Поздравляем Доктора с новым званием - Тесть. | vdv | Поздравления и благодарности | 12 | 19.08.2014 09:16 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#41 | |||
Заблокирован
|
Рад, что ситуация разрешилась.
Два взрослых человека смогли договориться. Но некоторым все равно неймется... Цитата:
Думаю, что правильно будет Вам извиниться перед человеком, которого вы, к счастью безуспешно, попытались втоптать в грязь. "Историй" так никто и не услышал, но сказать же что-то нужно было. Цитата:
Конечно, я уверен, что отвечать за свои слова никто из вышеперечисленных не будет. Как обычно, все "заболтается" и спустится "на тормоза". Вернемся к началу. Возникла спорная ситуация, в которой у каждой стороны была своя правда и, грамотные и адекватные люди, предложили ее решить самим участникам конфликта. Что в итоге и произошло. Но! Я так понимаю, что не всем было интересно такое развитие событий? Поэтому мы и получили (ключевые слова выделил): Цитата:
Вы Мессия? Может Вы общепризнанный специалист по ремонту и обслуживанию авто? Вы успешный юрист, с обширной адвокатской практикой? Может Вы человек обладающий мало-мальским авторитетом? Нет, нет и еще раз нет! Вы создали непонятный вайбер-чат, куда, прошу заметить - без согласия, "затащили" множество людей. Насколько я понял, там особо не получилось "извалять в грязи" Валеру и Вы с Вашим "соратником" создали тему тут. Что же Вы сразу не назвали ее "Клубный доктор. Распни его"? Если основным лейтмотивом данной темы и было именно это. Но и тут вышел очередной "пшик". Валера с Александром договорились, а адекватные, коих большинство, люди не позволили Вам выполнить задуманное. Можете не утруждать себя ответом на мое сообщение - общение с вами мне неинтересно. Совсем. Хотел бы добавить свою позицию. Для всех, дабы избежать в дальнейшем непонятных и неприятных ситуаций, кривотолков и ненужных вопросов: - С этого момента лично для меня Кайман и Пио "нерукопожатые". - В клубных ивентах, которые буду (если буду, конечно) делать именно я они являются персонами "non grata". Никого ни к чему не призываю. Четко и ясно высказал только свое мнение. Всем хорошего дня. Dixi. |
|||
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо JanPiotrSapieha за это сообщение: |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#42 | |
Модератор
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT Госномер: 65-79 РК -7
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 457
сказали Спасибо 378 раз(а) в 228 сообщении
Вес репутации: 1684 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего не читал ,начиная с ... ой даже забыл о чём там было написано ! Всем удачи на дорогах! |
|
![]() |
![]() |
#43 |
ex. Mirvall |
Предлагаю модераторам удалить эту тему и впредь подобное не размещать.
![]() |
#45 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 22
сказали Спасибо 445 раз(а) в 117 сообщении
Вес репутации: 1049 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+
|
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо December за это сообщение: | Beaver_2525 (17.10.2019), vdv (17.10.2019) |
![]() |
#46 | |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Госномер: 7870 OX-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 54 раз(а) в 39 сообщении
Вес репутации: 341 ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саня, ты красава. Я бы таким языком не расписал бы))))
Я всё сказал в вайбере, а тут еле сдержался... Присоединяюсь тему снести и больше такой фигня не размещать... |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо vdv за это сообщение: | Beaver_2525 (18.10.2019), Sniper (18.10.2019) |
![]() |
#49 |
Модератор
Не надо флудить, а то то всё больше и больше людей заходят в тему !
А отзывы любые могут быть ! ) |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
Очень напрасно.
Ты свое ФИ высказал. Публично. Практически весь клуб вынужден!!! был читать и участвовать в этих дрязгах. И хотя бы потому, что ТЫ начал эту ветку, и чисто из вежливости и уважения к оппонентам (одноклубникам) - можно было прочитать и узнать их точку зрения (или по крайней мере не так бравировать тем, что тебя, кроме своего, не интересует ничье мнение).
![]() |
Социальные закладки |